全国招生热线:
国际学校大全
您现在的位置:A-Level课程网 > A-Level培训 >  联系电话:400-600-2935 北京:010-51290949 上海:010-51619982

加拿大留学A-level培训呈现四个优势

分享到: 更多
A-Level课程网   http://www.a-levelstudy.com/

   加拿大在2012年发布了众多利好留学生的政策,这些稳定且持续利好的加拿大留学新政策,大大鼓励了留学人才留加发展。在加拿大先留学后移民,已经成为加拿大留学生的最主要优势。下面一起分享一下。

  2013年加拿大呈现出最新的留学优势,具体体现在4个方面:

 1、毕业后可无条件获得三年开放式工作签证,留学生毕业后可在加拿大合法工作三年;

 2、工作领域不限于学生所修专业,毕业后在任何领域找到工作都可以适用此项政策;

 3、毕业后学生不必获得公司的录用就可以得到工作许可。

  作为条件,适用此项政策的学生必须在加拿大的高等教育机构完成至少两年制的全日制课程。

 4、加拿大驻华使馆已在中国实施加中国际学生合作计划(SPP),大大地提高了希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率。此计划特别对雅思成绩达到5.5的学生放松了对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。而对于雅思成绩达到6.0的学生,则可以享受留学生学习直入计划(SDS),对担保金来源更是降低要求。

 2013年加拿大留学生就业环境将更为宽松,这样的留学和就业环境会进一步刺激加拿大留学人数的上涨。

 众所周知,加拿大是一个高福利的国家,加拿大的大学都是由政府投资的公立大学。由于政府对学校有大量补贴,作为纳税人的加拿大本国学生所享受的政府学费补贴非常高。永久居民就是加拿大居民,其物质和福利待遇和加拿大公民相比没有区别。中国学生如果获得加拿大永久居民身份后,即可以享受加拿大的教育优惠。

 加拿大允许留学生合法打工,留学生进入加拿大全日制就读6个月后即可申请校外工作许可,并享有最低工资保障。在申请校外工作许可之前,可以在校内打工。比如,本科生可以在校园内合法打工,对于读研究生以上课程的留学生来说,也可以通过给导师或实验室作助手,参加社会实习堂堂正正地打工。以下几种情况加拿大政府可以考虑在学生读书期间发工作许可:

 1、研究生给导师或实验室做助手,即助教、助研;

 2、在校内做其他方面的工作,如咖啡馆、餐馆工作;

 3、该生所选课程需一段时期的实践;

   符合以上条件,可持雇主信件到市政府的移民中心申请就业许可证,并交纳手续费。被批准后方可工作。这对即将去到加拿大留学的学生来说无疑是个利好消息。

来源:A-Level课程网本页网址:http://www.a-levelstudy.com/peixun/2133.html
联系电话
  • 姓名:

  • 手机:

  • QQ:

  • 标题:

  • 内容:

  • 验证码:

国际课程汇总国际学校招生简章
A-Level课程网 2014-2015 国际学校招生简章 沪ICP备13002341号-4